Schokoladentöpfe
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Schokoladentöpfe aus. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 281 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kakaopulver, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Schokoladen-Créme-Töpfe mit weißer Schokoladen-Schlagsahne, Schokoladen-Teekannen, und Schokoladentöpfe de Crème für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf.
Fügen Sie 1/3 Tasse Milch unter Rühren hinzu, um eine glatte Paste zu bilden.
Die restliche Milch und das Eigelb unterrühren. Kochen Sie die Puddingmischung bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Spatel etwa 15 Minuten lang, bis sie eingedickt ist. (Nicht kochen lassen.)
Fügen Sie die Vanille und die Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie in acht 4-Unzen-Förmchen, Gläser oder Teetassen und kühlen Sie sie abgedeckt, bis sie gut gekühlt sind, mindestens 2 Stunden und bis zu 48 Stunden.
Vor dem Servieren mit dem Kakaopulver bestreuen.