Schokoladentöpfe de Crème
Chocolate Pots de Crème ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 528 kalorien, 6 g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, Eigelb, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladentöpfe de Creme, Schokoladentöpfe de Crème, und Schokoladentöpfe de Crème.
Anweisungen
Ofen auf 149° vorheizen. Setzen Sie 8 6-oz. förmchen in eine große Bratpfanne (sie sollten ohne Berührung passen).
Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Sahne, Milch und 1/4 Tasse Zucker unter häufigem Rühren erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung gerade köchelt.
Vom Herd nehmen, Vanille einrühren und über Schokolade gießen.
3 Minuten stehen lassen, um Schokolade zu schmelzen; glatt rühren.
In einer zweiten Schüssel den restlichen Zucker und das Eigelb verquirlen, bis alles gut vermischt und hellgelb ist.
Eigelbmischung kräftig verquirlen, langsam etwa 1 Tasse Schokoladenmischung einfüllen.
Restliche Schokoladenmischung einfüllen und gut verquirlen. Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Messbecher abseihen.
Gießen Sie die Mischung aus dem Messbecher gleichmäßig in Förmchen.
Gießen Sie genügend heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Förmchen auf halber Höhe zu erreichen. Pfanne vorsichtig in den Ofen stellen und backen, bis die Puddings gerade erst fest sind (sie wackeln leicht in der Mitte), 25 bis 35 Minuten.
Förmchen aus dem Wasserbad nehmen und auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Lose mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.