Schokoladentöpfe de Crème

Schokoladentöpfe de Crème
Chocolate Pots de Crème ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 528 kalorien, 6 g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Milch, Eigelb, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladentöpfe de Creme, Schokoladentöpfe de Crème, und Schokoladentöpfe de Crème.

Anweisungen

1
Ofen auf 149° vorheizen. Setzen Sie 8 6-oz. förmchen in eine große Bratpfanne (sie sollten ohne Berührung passen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel geben. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Sahne, Milch und 1/4 Tasse Zucker unter häufigem Rühren erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung gerade köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen, Vanille einrühren und über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
4
3 Minuten stehen lassen, um Schokolade zu schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
In einer zweiten Schüssel den restlichen Zucker und das Eigelb verquirlen, bis alles gut vermischt und hellgelb ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Eigelbmischung kräftig verquirlen, langsam etwa 1 Tasse Schokoladenmischung einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Restliche Schokoladenmischung einfüllen und gut verquirlen. Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Messbecher abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SiebSieb
8
Gießen Sie die Mischung aus dem Messbecher gleichmäßig in Förmchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Gießen Sie genügend heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Förmchen auf halber Höhe zu erreichen. Pfanne vorsichtig in den Ofen stellen und backen, bis die Puddings gerade erst fest sind (sie wackeln leicht in der Mitte), 25 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Förmchen aus dem Wasserbad nehmen und auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Lose mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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