Schokoladenüberzogene Kirschtorte

Schokoladenüberzogene Kirschtorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maraschino-Kirschen, Frischkäse, Kirschkuchenfüllung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Schokolade überzogene Kirsch-Brownies, Zerschlagene Schokolade überzogene Kirsche, und Mit Schokolade überzogene Kirschtrüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Mikrowelle Schokolade Bissen und Sahne in einer Glasschüssel auf Medium für 1 bis 2 Minuten oder bis Schokolade zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Abkühlen lassen, gelegentlich wischen, für 5 bis 10 Minuten oder bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Löffel die Hälfte der Schokoladenmischung in Kuchenkruste. Die restliche Schokoladenmischung abdecken und abkühlen lassen. Löffel Kirschkuchen Füllung gleichmäßig über Schokoladenmischung in Kuchen-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
5
Kuchen auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Frischkäse, Zucker, Ei und Mandelextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Gießen Sie gleichmäßig über Kirschkuchenfüllung. (Die Tortenschale ist voll, aber beim Backen nicht überlaufen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie für 30 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Mikrowelle reservierte Schokoladenmischung bei mittlerer Leistung für 1 Minute. Rühren, bis streichfähig. Tauchen Sie Kirschen in Schokoladenmischung und lassen Sie sie 15 Minuten lang auf einem Blatt Wachspapier fest werden, bevor Sie den Kuchen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
WachspapierWachspapier
11
Restliche Schokolade gleichmäßig auf den Kuchen verteilen. Löffel 8 Dollops geschlagenes Topping um den äußeren Rand; Legen Sie 2 Kirschen in jeden Dollop.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin