Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maraschino-Kirschen, Frischkäse, Kirschkuchenfüllung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Schokolade überzogene Kirsch-Brownies, Zerschlagene Schokolade überzogene Kirsche, und Mit Schokolade überzogene Kirschtrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Mikrowelle Schokolade Bissen und Sahne in einer Glasschüssel auf Medium für 1 bis 2 Minuten oder bis Schokolade zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Backofen
2
In Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Abkühlen lassen, gelegentlich wischen, für 5 bis 10 Minuten oder bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Löffel die Hälfte der Schokoladenmischung in Kuchenkruste. Die restliche Schokoladenmischung abdecken und abkühlen lassen. Löffel Kirschkuchen Füllung gleichmäßig über Schokoladenmischung in Kuchen-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-Füllung
Schokolade
Kruste
5
Kuchen auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Frischkäse, Zucker, Ei und Mandelextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Frischkäse
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
7
Gießen Sie gleichmäßig über Kirschkuchenfüllung. (Die Tortenschale ist voll, aber beim Backen nicht überlaufen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-Füllung
Pie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen Sie für 30 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
10
Mikrowelle reservierte Schokoladenmischung bei mittlerer Leistung für 1 Minute. Rühren, bis streichfähig. Tauchen Sie Kirschen in Schokoladenmischung und lassen Sie sie 15 Minuten lang auf einem Blatt Wachspapier fest werden, bevor Sie den Kuchen dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cherries
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Wachspapier
11
Restliche Schokolade gleichmäßig auf den Kuchen verteilen. Löffel 8 Dollops geschlagenes Topping um den äußeren Rand; Legen Sie 2 Kirschen in jeden Dollop.