Schokoladenüberzogene Kirschtorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maraschino-Kirschen, Frischkäse, Kirschkuchenfüllung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Schokolade überzogene Kirsch-Brownies, Zerschlagene Schokolade überzogene Kirsche, und Mit Schokolade überzogene Kirschtrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Mikrowelle Schokolade Bissen und Sahne in einer Glasschüssel auf Medium für 1 bis 2 Minuten oder bis Schokolade zu schmelzen beginnt.
Abkühlen lassen, gelegentlich wischen, für 5 bis 10 Minuten oder bis die Mischung eine streichfähige Konsistenz hat.
Löffel die Hälfte der Schokoladenmischung in Kuchenkruste. Die restliche Schokoladenmischung abdecken und abkühlen lassen. Löffel Kirschkuchen Füllung gleichmäßig über Schokoladenmischung in Kuchen-Kruste.
Kuchen auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Frischkäse, Zucker, Ei und Mandelextrakt bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Gießen Sie gleichmäßig über Kirschkuchenfüllung. (Die Tortenschale ist voll, aber beim Backen nicht überlaufen.)
Backen Sie für 30 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kuchen aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Mikrowelle reservierte Schokoladenmischung bei mittlerer Leistung für 1 Minute. Rühren, bis streichfähig. Tauchen Sie Kirschen in Schokoladenmischung und lassen Sie sie 15 Minuten lang auf einem Blatt Wachspapier fest werden, bevor Sie den Kuchen dekorieren.
Restliche Schokolade gleichmäßig auf den Kuchen verteilen. Löffel 8 Dollops geschlagenes Topping um den äußeren Rand; Legen Sie 2 Kirschen in jeden Dollop.