Schokoriegel Eis

Schokoriegel Eis
Candy Bar Eis ist ein glutenfrei und milchfrei Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 595 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Fudge Eis Topping, Snickers Schokoriegel, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Vanille-Chai-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer, kombinieren Sie das Eis und Fudge Topping; abdecken und verarbeiten, bis glatt. Rühren Sie die Schokoriegel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchokoriegelSchokoriegel
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Transfer in einen Gefrierbehälter; einfrieren für 4 Stunden oder bis fest. Kann bis zu 2 Monate eingefroren werden.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
Magazin