Scholle Mit Kräuter-Couscous

Scholle Mit Kräuter-Couscous
Flunder Mit Herbed Couscous erfordert grob 20 Minuten von Anfang bis Ende. Für $14.13 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion enthält 2141 Kalorien, 147g protein, und 76g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Scholle Mit Kräuter-Couscous, Gedämpfte Flunder mit Gemüse-Couscous, und Krabbe Gefüllte Flunder mit Kräuter-Aioli.

Anweisungen

1
In einem Mixer, pürieren Sie die Petersilie und Schalotten mit dem Zitronensaft, 2 Esslöffel Öl, 1/4 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz und pepper.In in einem mittelgroßen Topf die restlichen 2 Tassen Wasser mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zum Kochen bringen. 3 Esslöffel Petersilienpüree und Couscous unterrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen minutes.In eine große Antihaft-Pfanne, erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BlenderBlender
2
Den Fisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Die Flunder mit dem Mehl bestäuben und überschüssiges Mehl abschütteln. Saut den Fisch bis braun und gerade fertig, über 2 Minuten eine Seite für 1/2-Zoll-dicke Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
SalzSalz
3
Den Fisch auf dem Couscous mit dem restlichen Petersilienpüree servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PetersiliePetersilie
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score88
Magazin