Schuss-und-ein-Bier-Schweineeintopf

Schuss-und-ein-Bier-Schweineeintopf
Shot-and-a-Beer Schweinefleischeintopf ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 15g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tequila, Beilagen: Kohl und Koriander, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. olide. Versuchen Reichhaltiger Herbsteintopf mit Bier, Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, und Bier-geschmorter Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Chiles mit einem feuchten Tuch abwischen. In einem trockenen, schweren Topf bei mittlerer Hitze, Toast Chilis bis duftend und geschwollen, gelegentlich drehen, um sie vor dem Brennen zu bewahren, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Etwas abkühlen lassen, dann Stiele, Samen und Membranen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
4
Gießen Sie Bier und Tequila über Chilis zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TequilaTequila
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BierBier
5
In der Zwischenzeit Schweinefleisch mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
6
Öl in einem schweren, großen ofenfesten Topf wie einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hälfte des Schweinefleisches auf einmal anbraten und nach Bedarf 8 bis 10 Minuten pro Charge wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Gebräuntes Schweinefleisch in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben; kochen, bis sie weich sind, oft umrühren, 5 Minuten. Biermischung, Tomaten, Oregano, Kreuzkümmel und Schweinefleisch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
BierBier
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um Schweinefleisch kaum zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Backen Sie Eintopf, bis Schweinefleisch fällt-auseinander zart, 3 Stunden. Fett abschöpfen. Eintopf in Schüsseln schöpfen und mit Beilagen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
* Finden Sie im Latino Foods Aisle oder Spice Aisle eines Supermarktes oder auf einem Latino Market.
12
Make ahead: Chill, bedeckt, bis zu 2 Tage.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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