Schwarz-Sesam-Lachsbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ingwer, asiatisches Sesamöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Schwarzer Sesam Tang Yuan (Schwarze Sesam-Klebreisbällchen), Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und mit Meersalz verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce, und Räucherlachs Runden mit Schwarzem Sesam für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Lachswürfel auf einem Teller verteilen und 15 Minuten einfrieren.
Übertragen Sie den Lachs in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie die Wasserkastanien, Eiweiß, Maisstärke, Wasabipulver, drei Viertel der Schalotten, 1 1/2 Teelöffel Ingwer, 2 Teelöffel koscheres Salz und eine Prise Pfeffer hinzu. Puls 4 oder 5 mal, bis der Lachs gehackt ist und die Mischung einfach zusammenkommt.
Die Sesamsamen auf einem Teller verteilen. Schaufeln Sie die Lachsmischung in Hügel von jeweils 2 Esslöffeln und rollen Sie sie in 24 Kugeln.
Rollen Sie die Kugeln in die Samen und übertragen Sie sie auf 2 Glaskuchenplatten. Stellen Sie einen der Teller in einen großen Dampfer. Die Lachsbällchen über kochendem Wasser dämpfen, bis sie fest sind, ca. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Lachsbällchen.
In einer Schüssel Essig, Sojasauce und Sesamöl mit den restlichen Schalotten und Ingwer vermischen.
Die Lachsbällchen mit der Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.