Schwarz-Weiß
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schwarz-Weiß aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 397 kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Schwarz & Weiß, Schwarz und Weiß (Deli! Feinkost! Feinkost!), und Avocado Eiweiß für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Wachs- oder Pergamentpapier auslegen. In einem Mixer die Butter eincremen.
Den Kristallzucker dazugeben und schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier, Milch und Extrakte hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel gut vermischen.
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Zucker-Ei-Mischung hinzu und mischen Sie, um zu mischen. Mit einem Eisportionierer den Teig auf die vorbereiteten Pfannen schaufeln. Drücken und verteilen Sie jeden Keks mit einem Spatel in einem Kreis von etwa 5 Zoll Durchmesser und etwa 3/8 Zoll Dicke.
20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Zuckerguss: In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Milch und Vanille zu einem glatten Zuckerguss verrühren.
Die Hälfte der Glasur in eine andere Schüssel geben und Kakaopulver und Milch glatt rühren.
Wenn Sie abgekühlt sind, drehen Sie die Kekse um, so dass die flache Seite nach oben zeigt.
Verteilen Sie die weiße Glasur auf der Hälfte jeder ebenen Fläche und verteilen Sie die andere Hälfte mit Schokoladenglasur.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten ziehen lassen.