Schwarz-Weiß gestreifte Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Salz, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schwarze und weiße Kekse, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarze und weiße Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Vanilleteig zuzubereiten, löffeln Sie 1 1/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/8 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
1/2 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in 1 1/2 Teelöffel Vanille. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Streuen Sie 2 Esslöffel Eiswasser über die Oberfläche des Teigs; schlagen Sie nur bis feucht. Der Teig wird leicht krümelig sein.) Drücken Sie Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Deckel und Chill 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Um Schokoladenteig zuzubereiten, löffeln Sie 3/4 Tasse Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Kakao und 1/8 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in 1/2 Teelöffel Vanille. Fügen Sie nach und nach Kakaomischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
Butter
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
8
Streuen Sie 2 Esslöffel Eiswasser über die Oberfläche des Teigs; schlagen Sie nur bis feucht. Drücken Sie Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Deckel und Chill 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Vanilleteig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
10
Teig, noch bedeckt, in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
11
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
13
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Schokoladenteig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
14
Teig, noch bedeckt, in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
15
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
16
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
17
Vanilleteig mit Plastikfolie nach oben auf den Schokoladenteig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
18
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Vanilleteig und drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
19
Plastikfolie vom Schokoladenteig entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
20
Schneiden Sie den Teigstapel kreuzweise in zwei Hälften, um 2 Rechtecke (8 x 6 Zoll) zu bilden. Stapeln Sie ein Rechteck übereinander, abwechselnd Vanille- und Schokoladenteige; in Plastikfolie einwickeln. Einfrieren 10 Minuten oder bis fest und Plastikfolie kann leicht entfernt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
21
Schneiden Sie den Teig quer in 6 (6 x 1 1/3-Zoll) Streifen. Stapeln Sie 2 Streifen übereinander, um einen Stapel zu bilden, abwechselnd Vanille und Schokolade, um ein Streifenmuster zu bilden; in Plastikfolie einwickeln und vorsichtig drücken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden 4 Streifen, um 2 Stapel zu bilden (insgesamt gibt es 3 Stapel). Chill 30 Minuten oder bis sehr fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
22
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
23
Arbeiten mit 1 Stapel zu einer Zeit, auspacken Teig. Schneiden Sie jeden Stapel vorsichtig in 12 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
24
Legen Sie Teigscheiben im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche, die mit Pergamentpapier ausgekleidet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
25
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten. Kühle auf Pfannen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
26
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.