Schwarz-Weiß gestreifte Kekse

Schwarz-Weiß gestreifte Kekse
Schwarz-Weiß gestreifte Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Salz, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schwarze und weiße Kekse, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarze und weiße Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Vanilleteig zuzubereiten, löffeln Sie 1 1/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/8 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
1/2 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in 1 1/2 Teelöffel Vanille. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie 2 Esslöffel Eiswasser über die Oberfläche des Teigs; schlagen Sie nur bis feucht. Der Teig wird leicht krümelig sein.) Drücken Sie Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Deckel und Chill 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Um Schokoladenteig zuzubereiten, löffeln Sie 3/4 Tasse Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Kakao und 1/8 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in 1/2 Teelöffel Vanille. Fügen Sie nach und nach Kakaomischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Streuen Sie 2 Esslöffel Eiswasser über die Oberfläche des Teigs; schlagen Sie nur bis feucht. Drücken Sie Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Deckel und Chill 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Vanilleteig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Teig, noch bedeckt, in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
11
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Schokoladenteig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Teig, noch bedeckt, in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
15
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
16
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
17
Vanilleteig mit Plastikfolie nach oben auf den Schokoladenteig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
18
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Vanilleteig und drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
19
Plastikfolie vom Schokoladenteig entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
20
Schneiden Sie den Teigstapel kreuzweise in zwei Hälften, um 2 Rechtecke (8 x 6 Zoll) zu bilden. Stapeln Sie ein Rechteck übereinander, abwechselnd Vanille- und Schokoladenteige; in Plastikfolie einwickeln. Einfrieren 10 Minuten oder bis fest und Plastikfolie kann leicht entfernt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
21
Schneiden Sie den Teig quer in 6 (6 x 1 1/3-Zoll) Streifen. Stapeln Sie 2 Streifen übereinander, um einen Stapel zu bilden, abwechselnd Vanille und Schokolade, um ein Streifenmuster zu bilden; in Plastikfolie einwickeln und vorsichtig drücken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden 4 Streifen, um 2 Stapel zu bilden (insgesamt gibt es 3 Stapel). Chill 30 Minuten oder bis sehr fest.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
22
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
23
Arbeiten mit 1 Stapel zu einer Zeit, auspacken Teig. Schneiden Sie jeden Stapel vorsichtig in 12 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
24
Legen Sie Teigscheiben im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche, die mit Pergamentpapier ausgekleidet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
25
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten. Kühle auf Pfannen 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
26
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin