Schwarz-Weiß gestreifte Kekse
Schwarz-Weiß gestreifte Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, Salz, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Schwarze und weiße Kekse, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarze und weiße Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Vanilleteig zuzubereiten, löffeln Sie 1 1/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/8 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
1/2 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in 1 1/2 Teelöffel Vanille. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Streuen Sie 2 Esslöffel Eiswasser über die Oberfläche des Teigs; schlagen Sie nur bis feucht. Der Teig wird leicht krümelig sein.) Drücken Sie Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Deckel und Chill 1 Stunde oder bis fest.
Um Schokoladenteig zuzubereiten, löffeln Sie 3/4 Tasse Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Kakao und 1/8 Teelöffel Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
1 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und 1 Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in 1/2 Teelöffel Vanille. Fügen Sie nach und nach Kakaomischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert.
Streuen Sie 2 Esslöffel Eiswasser über die Oberfläche des Teigs; schlagen Sie nur bis feucht. Drücken Sie Teig in einen 4-Zoll-Kreis auf Plastikfolie; Deckel und Chill 1 Stunde oder bis fest.
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Vanilleteig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck rollen.
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
2 Blatt Plastikfolie auf einer leicht feuchten Oberfläche leicht überlappen. Auspacken und gekühlten Schokoladenteig auf Plastikfolie legen. Teig mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in ein 12 x 8-Zoll-Rechteck rollen.
Legen Sie den Teig in den Gefrierschrank 5 Minuten oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie die oberen Blätter der Plastikfolie.
Vanilleteig mit Plastikfolie nach oben auf den Schokoladenteig legen.
Entfernen Sie die Plastikfolie vom Vanilleteig und drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Plastikfolie vom Schokoladenteig entfernen.
Schneiden Sie den Teigstapel kreuzweise in zwei Hälften, um 2 Rechtecke (8 x 6 Zoll) zu bilden. Stapeln Sie ein Rechteck übereinander, abwechselnd Vanille- und Schokoladenteige; in Plastikfolie einwickeln. Einfrieren 10 Minuten oder bis fest und Plastikfolie kann leicht entfernt werden.
Schneiden Sie den Teig quer in 6 (6 x 1 1/3-Zoll) Streifen. Stapeln Sie 2 Streifen übereinander, um einen Stapel zu bilden, abwechselnd Vanille und Schokolade, um ein Streifenmuster zu bilden; in Plastikfolie einwickeln und vorsichtig drücken. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden 4 Streifen, um 2 Stapel zu bilden (insgesamt gibt es 3 Stapel). Chill 30 Minuten oder bis sehr fest.
Backofen auf 37 vorheizen
Arbeiten mit 1 Stapel zu einer Zeit, auspacken Teig. Schneiden Sie jeden Stapel vorsichtig in 12 Scheiben.
Legen Sie Teigscheiben im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche, die mit Pergamentpapier ausgekleidet sind.
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten. Kühle auf Pfannen 5 Minuten.
Kekse aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.