Schwarz-weiße Kokosmakronen
Schwarz-weiße Kokosmakronen sind ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 95 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kondensmilch, Zucker Keksmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Kokosmakronen mit schwarzem Boden, Jumbo Black Bottom Kokosnuss Makronen, und Kokosnuss-Limetten-Makronen mit weißer Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Linie Backbleche mit Backpapier. Mit Küchenmaschine Kokosnuss verarbeiten, bis sie fein gemahlen ist.
In einer großen Schüssel Kokosnuss und Keksmischung verrühren.
Fügen Sie gesüßte Kondensmilch und Mandelextrakt hinzu; gut mischen.
Mischung wird krümelig sein. Sahne von Zahnstein einrühren.
In einer kleinen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Eiweiß in Keksmischung falten. Mit 1 1/2 esslöffel-größe cookie scoop, fest pack mit kokosnuss mischung und ort hügel auf cookie blatt. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kokosnuss und platzieren Sie die Hügel im Abstand von 2 Zoll. Drücken Sie jeden Hügel, um ihn leicht abzuflachen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder gerade leicht braun werden (nicht überbacken). Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 1-quart Nonstick Topf, schmelzen Schokoladenstückchen und Verkürzung bei mittlerer Hitze, Rühren, bis Schokolade geschmolzen ist. Tauchen Sie jeden abgekühlten Keks zur Hälfte in geschmolzene Schokolade und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Auf ein Blatt Pergamentpapier legen; Schokoladenportion mit Nüssen bestreuen.
Lassen Sie stehen, bis schokolade Sets, über 1 Stunde. Zwischen Pergamentpapierbögen in einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahren.