Geröstete Karottensuppe
Geröstete Karottensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Pfeffer, Wasser, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Karottensuppe, Geröstete Karottensuppe, und Geröstete Karottensuppe.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie 4 Teelöffel geschmolzene Butter, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Karotten in einer Gelee-Rollenpfanne oder einer flachen Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis sie weich sind, rühren Sie alle 10 Minuten.
Legen Sie die Karottenmischung, Wasser und Oregano in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
1 Teelöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den gemahlenen Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie duftend sind, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie pürierte Karottenmischung, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Honig, Saft und Brühe hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln.