Schwarze Barbecue-Schweinekoteletts mit Däumelinakarotten

Schwarze Barbecue-Schweinekoteletts mit Däumelinakarotten
Das Rezept Black Barbecue Schweinekoteletts mit Däumelinchen Karotten könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 32g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie koreanische Bohnenpaste, Rosinen, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Barbecue-Schweinekoteletts mit Däumelinakarotten, Slow-Cooker Honig Barbecue Schweinebraten mit Karotten, und Grill Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Butter und Olivenöl in einem 4- bis 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Zwiebel, gehackten Knoblauch, Jalapeño und Rosinen unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel 7 bis 9 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TraubenTrauben
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Bourbon hinzu (Vorsicht; Alkohol kann sich entzünden) und kochen Sie, indem Sie alle braunen Stücke abkratzen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten. Kaffee einrühren, dann kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 3 bis 5 Minuten. Wiederholen Sie mit cola.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
BourbonBourbon
KaffeeKaffee
ColaCola
3
Ketchup, Sojasauce, Essig, Melasse, Worcestershire-Sauce, schwarze Bohnenpaste und Schokolade hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchokoladeSchokolade
SojasauceSojasauce
MelasseMelasse
KetchupKetchup
EssigEssig
4
Gewürze und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie sehr dick sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RzenRzen
5
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Sauce in einem Mixer mit den restlichen 2 Knoblauchzehen, Limettensaft und Sesamöl glatt und dick pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Reiben Sie 6 Esslöffel Sauce über Schweinekoteletts und marinieren Sie, gekühlt, in einer großen flachen Auflaufform mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Überschüssige Marinade mit einem Papiertuch von den Koteletts abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann braune Koteletts in 2 Chargen, einmal drehen, insgesamt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine 4-seitige Blechpfanne (Reservepfanne) geben und Koteletts im Ofen braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte der Koteletts 148 bis 150 ° F für saftiges rosa Fleisch registriert, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Auf ein Schneidebrett geben und beim Kochen von Karotten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Karotten unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Wermut und Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bedeckt, 2 Minuten. Aufdecken und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und Karotten weich sind, 4 bis 5 Minuten. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Karotten der Länge nach halbieren, dann in die Pfanne geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
WermutWermut
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schweinekoteletts mit Karotten und restlicher Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KarotteKarotte
SoßeSoße
1
*Schweinekoteletts können bis zu 5 Stunden mariniert werden.*Barbecue-Sauce hält gekühlt, 1 Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchweinekotelettsSchweinekoteletts

Zutaten

2(Winter)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)28Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade (60 bis 70% Kakao), gehacktbittersüße Schokolade (60 bis 70% Kakao), gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)12Däumelinchen karotten oder andere baby karotten (2 bündel; über 1 pfund), getrimmtDäumelinchen karotten oder andere baby karotten (2 bündel; über 1 pfund), getrimmt11 Pfund Zucchini,cayennecayenne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenColaCola2(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Wermuttrockener Wermut11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment1frische Jalapeño, fein gehackt, einschließlich Samenfrische Jalapeño, fein gehackt, einschließlich Samen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz nach GeschmackKoscheres Salz nach Geschmack2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Melasse (vorzugsweise blackstrap)Melasse (vorzugsweise blackstrap)1(kann sein oder überfliegen)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze227Nüsse jeder Art (gehackt)tassen gehackte Zwiebel (übertassen gehackte Zwiebel (über6(1 1/4 - bis 1 1/2-zoll-dick) knochen-in rippe schweinekoteletts (über 4 pfund insgesamt), frenched wenn gewünscht(1 1/4 - bis 1 1/2-zoll-dick) knochen-in rippe schweinekoteletts (über 4 pfund insgesamt), frenched wenn gewünscht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Koreanische schwarze BohnenpasteKoreanische schwarze Bohnenpaste2(Winter)Asiatisches SesamölAsiatisches Sesamöl1(kann sein oder überfliegen)heiß geräucherter paprika (pimentón picante)heiß geräucherter paprika (pimentón picante)2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstark gebrühter Kaffeestark gebrühter Kaffee3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült7Knoblauchzehen, 5 gehackt und 2 ganz gelassen, geteiltKnoblauchzehen, 5 gehackt und 2 ganz gelassen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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