Schwarze Barbecue-Schweinekoteletts mit Däumelinakarotten
Das Rezept Black Barbecue Schweinekoteletts mit Däumelinchen Karotten könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 32g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie koreanische Bohnenpaste, Rosinen, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Barbecue-Schweinekoteletts mit Däumelinakarotten, Slow-Cooker Honig Barbecue Schweinebraten mit Karotten, und Grill Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Butter und Olivenöl in einem 4- bis 5-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt. Zwiebel, gehackten Knoblauch, Jalapeño und Rosinen unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel 7 bis 9 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Trauben
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Bourbon hinzu (Vorsicht; Alkohol kann sich entzünden) und kochen Sie, indem Sie alle braunen Stücke abkratzen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 2 Minuten. Kaffee einrühren, dann kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 3 bis 5 Minuten. Wiederholen Sie mit cola.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Bourbon
Kaffee
Cola
3
Ketchup, Sojasauce, Essig, Melasse, Worcestershire-Sauce, schwarze Bohnenpaste und Schokolade hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Schokolade
Sojasauce
Melasse
Ketchup
Essig
4
Gewürze und 1 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sie sehr dick sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rzen
5
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Sauce in einem Mixer mit den restlichen 2 Knoblauchzehen, Limettensaft und Sesamöl glatt und dick pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Limettensaft
Sesamöl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Reiben Sie 6 Esslöffel Sauce über Schweinekoteletts und marinieren Sie, gekühlt, in einer großen flachen Auflaufform mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Soße
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Überschüssige Marinade mit einem Papiertuch von den Koteletts abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann braune Koteletts in 2 Chargen, einmal drehen, insgesamt etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In eine 4-seitige Blechpfanne (Reservepfanne) geben und Koteletts im Ofen braten, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte der Koteletts 148 bis 150 ° F für saftiges rosa Fleisch registriert, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
6
Auf ein Schneidebrett geben und beim Kochen von Karotten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann Karotten unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Wermut und Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bedeckt, 2 Minuten. Aufdecken und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und Karotten weich sind, 4 bis 5 Minuten. Mit koscherem Salz und Pfeffer würzen. Karotten der Länge nach halbieren, dann in die Pfanne geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Wermut
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schweinekoteletts mit Karotten und restlicher Sauce an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Karotte
Soße
1
*Schweinekoteletts können bis zu 5 Stunden mariniert werden.*Barbecue-Sauce hält gekühlt, 1 Monat.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.