Black Bean Huevos Rancheros ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute gefiel dieses morn Essen. Wenn Sie Eier, Dosenöl, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Schwarze Bohne Huevos Rancheros, Huevos Rancheros mit schwarzem Bohnenpüree, und Huevos Rancheros Mit Chipotle Black-Bean-Sauce Und Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Salsa zuzubereiten, rühren Sie die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander, Limettensaft, Jalapeno-Pfeffer, 1 gehackte Knoblauchzehe und Salz nach Geschmack in einer Schüssel zusammen, bis sie gut vermischt sind. Deckel, und im Kühlschrank lagern, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Grüne Zwiebeln
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Nelke
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
1 Teelöffel Rapsöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren und 1 Minute hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie in den schwarzen Bohnen, Hühnerbrühe und Chilis; köcheln lassen, bis Bohnen durch erhitzt werden, ca. Schalten Sie die Hitze aus und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwarze Bohnen
Chili-Pfeffer
Beans
5
Legen Sie vier Tortillas auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Streuen Sie den Käse gleichmäßig über die tortillas. Top mit den restlichen vier tortillas. Decken Sie das Backblech mit Aluminiumfolie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
7
Backen Sie Tortillas im vorgeheizten Ofen, bis der Käse schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Den restlichen 1 Teelöffel Rapsöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Crack Eier in Pfanne, und kochen auf die gewünschte Festigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Um Huevos Rancheros zusammenzubauen, legen Sie gefüllte Tortillas auf vier Servierteller. Jede Tortilla mit schwarzer Bohnenmischung, einer Schicht Salsa und einem Ei belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.