Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella, Tomaten, Limette und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa, Salsa mit schwarzen Bohnen, und Salsa mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel. Löffel Bohnenmischung gleichmäßig in Pita Hälften (etwa 1/2 Tasse pro Hälfte). Jeweils mit 2 Esslöffel Sauerrahm bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cuvaison Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.