Schwarze Bohnen Avocado Salsa mit Mais

Schwarze Bohnen Avocado Salsa mit Mais
Black Bean Avocado Salsa mit Mais ist ein glutenfrei und vegan hor d'oeuvre. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 369 kalorien. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, aber Avocados, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. ervorragend. Versuchen Schwarze Bohnenkuchen mit Avocado-Mais-Salsa, Southwest Black Bean, Mais und Avocado Salsa, und Schwarze Bohnen und Mais Chili mit Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Den Grill bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Reiben Sie den geschälten Mais mit Olivenöl ein, legen Sie ihn auf den Grill und kochen Sie ihn, bis er von allen Seiten schön verkohlt ist, etwa 5 Minuten pro Seite. Lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie die Kerne entfernen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Kirschtomaten, Avocados, schwarze Bohnen und Zwiebeln zu den gegrillten Maiskörnern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
MaiskörnerMaiskörner
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Mischen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl, Agave, Kreuzkümmel, Knoblauch, Limettensaft, Serrano, Cayennepfeffer und Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Wischen Sie zusammen, wie Sie eine Vinaigrette machen würden, und gießen Sie über die Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
7
Vorsichtig mischen, damit alles gut beschichtet ist, und dann den Koriander und die Frühlingszwiebeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Keller Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung war ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben die Reifung langsam und ohne Hitzespitzen abschließen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. An einer Reihe kühler Morgen wählten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit aus. Die Weine zeigen einen großen Fruchtcharakter, eine frische Säure- und Tanninstruktur und eine solide Tiefe. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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