Schwarze Bohnen-Huhn-Spinat Enchiladas
Black Bean-Chicken-Spinat Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Mehltortillas, 2 Rezept Spinat Madeleine, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Huhn, Schwarze Bohnen Und Spinat Enchiladas, Butternut Squash, Schwarze Bohnen & Spinat Enchiladas, und Süßkartoffel Schwarze Bohne & Spinat Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite legen.
Spinat Madeleine und Sauerrahm verrühren, bis sie vermischt sind.
Löffel über 1/2 Tasse schwarze Bohnenmischung in der Mitte jeder Tortilla. Top jeweils mit 1/3 Tasse Spinat Madeleine Mischung, und mit 3 Esslöffel Käse bestreuen.
Aufrollen und mit den Seiten nach unten in 2 leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Backformen legen.
Den restlichen Käse gleichmäßig darüber streuen.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 25 Minuten. 5 bis 10 Minuten aufdecken und backen oder bis der Käse geschmolzen ist.