Schwarze Bohnen, Mais und Tomatensalat

Schwarze Bohnen, Mais und Tomatensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Schwarzer Bohnen-, Mais- und Tomatensalat könnte ein tolles Rezept sein. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 386 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Limettensaft, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwarze Bohnen, Mais und Tomatensalat, Tomaten-, Avocado-, Mais- und Bohnensalat, und Gerösteter Mais, Schwarze Bohnen und Tomatensalat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Salat: In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, Salz, geräucherten Paprika und Cayennepfeffer, wenn mit. 6 bis 8 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie die Maiskörner und Lorbeerblatt hinzu. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
LorbeerblattLorbeerblatt
5
Fügen Sie die Brühe und die schwarzen Bohnen hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
BrüheBrühe
6
Fügen Sie die Tomaten und jicama und rühren, bis erwärmt durch, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
JicamaJicama
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Dressing: In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Limettensaft, Agavennektar (oder Ahornsirup, falls verwendet), Zitronenschale und Limettenschale vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
ZitronenschaleZitronenschale
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Das Olivenöl einrühren, bis die Mischung glatt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und legen Sie den Salat in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Gießen Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie gut. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
12
Mit gehacktem Koriander garnieren und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Zutaten

33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenAgavennektar oder 2 Esslöffel AhornsirupAgavennektar oder 2 Esslöffel Ahornsirup8501 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.schwarze Bohnen, gespült und abgelassenschwarze Bohnen, gespült und abgelassen1Heath Bar ToffeestückeCayennepfeffer, optionalCayennepfeffer, optional1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1getrocknetes Lorbeerblattgetrocknetes Lorbeerblatt4ohren Mais, Kerne entfernt oder 2 Tassen gefrorene und aufgetaute Maiskörnerohren Mais, Kerne entfernt oder 2 Tassen gefrorene und aufgetaute Maiskörner591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen jicama, geschält und gewürfelt in 1/4-Zoll-Stücke (überunzen jicama, geschält und gewürfelt in 1/4-Zoll-Stücke (über12 TL Knoblauchpulverrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)1zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt3Heath Bar Toffeestücke1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht2tomaten, gehackttomaten, gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in24 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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