Schwarze Bohnen und Mais Salsa

Schwarze Bohnen und Mais Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Schwarze Bohnen und Mais Salsan einen Versuch. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 6 und Kosten 24 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 0g Fett, und insgesamt 24 kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Bohnen, Mais, Salsa und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Schwarze Bohnen-Mais-Salsa, Schwarze Bohnen und Mais Salsa (fettarm), und Schwarze Bohnen und Mais Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Salsa, schwarze Bohnen und Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
2
Mit Tortillachips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé gepaart werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir
Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir
Heftig aromatisch, Dieser Wein verbindet kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Heidelbeernoten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und verdientermaßen ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Balance, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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