Schwarze Bohnen und Reis mit Käse

Schwarze Bohnen und Reis mit Käse
Schwarze Bohnen und Reis mit Käse könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Bohnen, gemahlenem Koriander, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Reis und schwarze Bohnen (Reiskocher), Schwarze Bohnen und Reis Ihren Weg, und Schwarze Bohnen und Reis.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Wasser und die nächsten 7 Zutaten hinzu (durch Bohnen); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
5
Legen Sie 1/4 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller; oben mit 1/2 Tasse Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin