Schwarze Kappe Pudding

Schwarze Kappe Pudding
Black Cap Puddings könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für Portionen.6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Puderzucker, goldenen Sirup, Milch und Butter. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cap'n Crunch Macarons mit Cap'n Crunch Keksteig Füllung, Süßigkeiten Kappe, und Graduierung Cap Cupcakes.

Anweisungen

1
Leicht Butter und Mehl 6 x 125ml nichtmetallische Puddingformen (siehe die Schritte, indem Sie auf den Link auf dem Foto oben klicken). Teilen Sie die Rosinen gleichmäßig auf und beträufeln Sie sie dann mit 2 TL goldenem Sirup. Mehl, Butter, Zucker, Eier und Zitronenschale in eine Küchenmaschine geben und 1-2 Minuten glatt rühren. Wenn die Mischung etwas dick ist, mit Milch weich machen. Löffel die Biskuitmischung auf die Rosinen und achte darauf, sie nicht mehr als halb voll zu füllen, da sie sonst beim Kochen überlaufen. Decken Sie jeden lose mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie Raum für Expansion, dann durchstechen Sie die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
ZitronenschaleZitronenschale
TraubenTrauben
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mikrowelle drei schwämme zu einer zeit auf Hohe für 2-2 minuten, bis sie sind fest auf top, gestiegen und kommen weg von den seiten oder dampf für 30 minuten. Stehen Sie für 1 min. In der Zwischenzeit etwas goldenen Sirup erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Die Puddings auspacken und auf Teller geben.
4
Über den Sirup träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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