Schwarze und blaue Krabbenkuchen
Schwarze und blaue Krabbenkuchen ist ein pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 410 Kalorien, 18g protein, und 35 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Sahne, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Blaue Krabbenkuchen mit rohem Mais, Okran und Key Lime Succotash, Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, und Schwarzes und blaues Huhn - kombiniert sowohl schwarze Oliven als auch Blauschimmelkäse zusammen mit einer hautlosen Brust ohne Knochen.
Anweisungen
Paniermehl in einer mittelgroßen Schüssel über Krabbenfleisch streuen.
Mayonnaise und die nächsten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren; über die Krabbenfleischmischung gießen und vorsichtig werfen. Form Mischung in 5 (3-Zoll) Pasteten. (
Mischung wird sehr weich sein.) Abdecken und mindestens 1 1/2 Stunden kühlen.
Krabbenkuchen mit 2 Esslöffel geklärter Butter bestreichen.
Gleichmäßig mit schwärzendem Gewürz bestreuen. Krabbenkuchen in 1/4 Tasse geklärter Butter in einer heißen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Mit geröteter Buttersauce servieren.
Hinweis: Um geklärte Butter herzustellen, schmelzen Sie 1/2 Tasse Butter bei schwacher Hitze. (Fett steigt nach oben und Milchfeststoffe sinken nach unten.) Weißen Schaum abschöpfen, der oben erscheint; klare, gelbe Butter abseihen und das Sediment zurückhalten.