Schwarzer Boden Pfeffer Minze Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schokoladen-Sandwich-Kekse, Milch, halbsüße Schokolade Mini-Bissen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Black-Bottom-Eiscreme-Torte.
Anweisungen
Zerdrückte Kekse in eine Schüssel geben; mit Milch bestreuen und gut umrühren. Drücken Sie die Krümelmischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte. Mindestens 30 Minuten einfrieren.
Eis in eine große Schüssel geben und mit einem Holzlöffel glatt rühren (Eis nicht schmelzen lassen). Rühren Sie Pfefferminze und Mini-Bissen in weiches Eis. Löffel eis in pie shell, gleichmäßig verteilt. Bedecken und einfrieren mindestens 4 Stunden oder bis fest.
HINWEIS: Für beste Ergebnisse auf der Kuchenkruste sollten die Kekse zu großen Krümeln zerkleinert werden. Während des Tests legten wir die Kekse in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und zerkleinerten sie mit einem Nudelholz. Sie können auch eine Küchenmaschine verwenden, um Kekse zu zerkleinern.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Creme Sherry]()
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "