Schwarzer Bohnen-Mais-Salat
Schwarzer Bohnen-Mais-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 243 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Bohnen, Maiskörnern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat, Mais und schwarzer Bohnensalat, und Mais und schwarzer Bohnensalat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Lassen Sie stehen mindestens 15 Minuten für Mais vollständig auftauen und Aromen zu kombinieren, dann werfen und servieren. Der Mais wird auch eine schnelle Abkühlung auf diesen einfachen Beilagensalat legen, wenn er auftaut - keine Notwendigkeit zu kühlen!