Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Black Bean and Corn Salad - Spicy Mexican Salad / Side Dish aus. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Ährenkolben, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. norm. Versuchen Mexikanischer Mais & schwarzer Bohnensalat, Würzig gerösteter Mais & schwarzer Bohnensalat, und Burrito-Füllung oder Beilage aus schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.