Schwarzer Bohnen-Taco-Salat

Schwarzer Bohnen-Taco-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Schwarzer Bohnen-Taco-Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Pfeffer, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. enial. Versuchen Schwarzer Bohnen-Taco-Salat, Schwarzer Bohnen-Taco-Salat, und Taco und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen, Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Käse und Koriander in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Limettensaft, Kreuzkümmel und Pfeffer mischen; mit Bohnenmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PfefferPfeffer
MmelMmel
3
Auf Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
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