Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Schwarzer Bohnen-Taco-Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 17g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Pfeffer, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. enial. Versuchen Schwarzer Bohnen-Taco-Salat, Schwarzer Bohnen-Taco-Salat, und Taco und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen, Oliven, Tomaten, Zwiebeln, Käse und Koriander in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
Käse
Olives
Zwiebel
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Limettensaft, Kreuzkümmel und Pfeffer mischen; mit Bohnenmischung werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.