Schwarzer Kabeljau mit Pfifferlingsragout

Schwarzer Kabeljau mit Pfifferlingsragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen Ragoût Mit Käse Polenta, Rauchige schwarze Bohne und Butternut Ragoût, und Slow Cooker Black Bean Ragout auf Gerösteten Süßkartoffeln #redux.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Butter mit 2tablespoons Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Pilze hinzufügen und anbraten, bisanfang zu färben. Knoblauch und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
3
Wein hinzufügen; köcheln lassen, bis fast verdampft, Abkratzen gebräunt Bits in Pfanne, über 1minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen. Zitronenschale und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
5
Pinsel 13x9x2-zoll glas backform mit1 esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
6
Kabeljau mit der Hautseite nach untenin eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Mit Pilzmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
8
Sprinklemit Paniermehl und Parmesan; Nieselregen mitreflexion 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
SpeiseölSpeiseöl
9
Backen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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