Schwarzer Kabeljau mit Pfifferlingsragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen Ragoût Mit Käse Polenta, Rauchige schwarze Bohne und Butternut Ragoût, und Slow Cooker Black Bean Ragout auf Gerösteten Süßkartoffeln #redux.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen Butter mit 2tablespoons Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze hinzufügen und anbraten, bisanfang zu färben. Knoblauch und Petersilie unterrühren.
Wein hinzufügen; köcheln lassen, bis fast verdampft, Abkratzen gebräunt Bits in Pfanne, über 1minute.
Vom Herd nehmen. Zitronenschale und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinsel 13x9x2-zoll glas backform mit1 esslöffel öl.
Kabeljau mit der Hautseite nach untenin eine Auflaufform geben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.Mit Pilzmischung bedecken.
Sprinklemit Paniermehl und Parmesan; Nieselregen mitreflexion 1 Esslöffel Öl.
Backen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.