Schwarzer Kirsch-Eistee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zwei 10-Unzen-Beutel Kirschen, Minzzweige, Sternanis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Vereiste Kirschlimonade mit Agave für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Fügen Sie die schwarzen Kirschen, Zucker, Zitronensaft, Sternanis und die Vanilleschote mit ihren Samen hinzu. Die Kirschen bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen und mit einem Holzlöffel gegen die Seite der Pfanne drücken.
Die Kirschen vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Den Kirschsaft durch ein feines Sieb in einen sauberen Topf geben und auf die Feststoffe drücken. Entsorgen Sie die Feststoffe. Den Kirschsaft bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, die Teebeutel hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Entsorgen Sie die Teebeutel und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Übertragen Sie den Kirschtee in einen großen Krug und kühlen Sie ihn bis zum Abkühlen oder bis zu 2 Tagen.
Servieren Sie den Tee über Eis, garniert mit Minzzweigen.