Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zwei 10-Unzen-Beutel Kirschen, Minzzweige, Sternanis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Vereiste Kirschlimonade mit Agave für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die schwarzen Kirschen, Zucker, Zitronensaft, Sternanis und die Vanilleschote mit ihren Samen hinzu. Die Kirschen bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen und mit einem Holzlöffel gegen die Seite der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Kirschen
Vanilleschote
Zitronensaft
Sternanis
Cherries
Seeds
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
3
Die Kirschen vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
4
Den Kirschsaft durch ein feines Sieb in einen sauberen Topf geben und auf die Feststoffe drücken. Entsorgen Sie die Feststoffe. Den Kirschsaft bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
5
Vom Herd nehmen, die Teebeutel hinzufügen und 5 Minuten ziehen lassen. Entsorgen Sie die Teebeutel und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teebeutel
6
Übertragen Sie den Kirschtee in einen großen Krug und kühlen Sie ihn bis zum Abkühlen oder bis zu 2 Tagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Tee
7
Servieren Sie den Tee über Eis, garniert mit Minzzweigen.