Schwarzer Pfeffer-Speck-Kekse
Schwarzer Pfeffer-Speck-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 594 Kalorien, 11g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, selbstaufsteigendes Weichweizenmehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Bacon Gouda Schwarzer Pfeffer Kekse, Schwarzer Pfeffer Kekse, und Schwarzer Pfeffer Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Speck und Pfeffer mit Mehl in einer großen Schüssel.
Butter mit einem scharfen Messer oder Gebäckmixer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Butterscheiben über Mehl streuen; Butter mit Mehlmischung werfen.
Butter mit einem Mixer in Mehl schneiden, bis sie krümelig ist und die Mischung kleinen Erbsen ähnelt. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 3 oder 4 Mal kneten und nach und nach zusätzliches Mehl hinzufügen. Drücken oder tupfen Sie den Teig mit bemehlten Händen in ein 3/4 Zoll dickes Rechteck (etwa 9 x 5 Zoll).
Den Teig mit zusätzlichem Mehl bestreuen. Falten Sie den Teig in 3 Abschnitten auf sich selbst, beginnend mit 1 kurzen Ende. (Falten Sie das Rechteck, als ob Sie ein Stück Papier im Buchstabenformat falten würden.) Wiederholen Sie den gesamten Vorgang noch 2 Mal, beginnend mit dem Pressen in ein 3/4 Zoll dickes Teigrechteck (etwa 9 x 5 Zoll).
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche drücken oder tupfen; mit einem 2-Zoll-Rundschneider schneiden und nebeneinander auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete oder leicht gefettete Jelly-Roll-Pfanne legen. (Teig Runden berühren sollte.)
Backen Sie bei 450 für 13 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen; mit 2 EL bestreichen. geschmolzene butter.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir White Lily Self-Rising Weichweizenmehl verwendet.