Schwarzer Pfeffer Zitrus Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Hähnchenbrusthälften, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Zitrus-Salat mit Vanilleschote-schwarzer Pfeffer Vinaigrette, Citrus infundierter Lachs mit einer Zitrus-Pfeffer-Kruste., und One-Pot schwarzer Pfeffer Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
1/2 Teelöffel Pfeffer und Salz über das Huhn streuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliche 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen. Hühnchen in die Pfanne geben.
Geben Sie die restlichen 3/4 Teelöffel Pfeffer und Säfte. Abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Mit Petersilie bestreuen.