Schwarzer und wilder Reissalat mit geröstetem Kürbis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie schwarzen und wilden Reissalat mit geröstetem Kürbis. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Reis, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. rstaunlich. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis und Wildreis-Salat, Gerösteter Eichelkürbis mit Wildreisfüllung, und Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Wildreis und Äpfeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 ° F vorheizen Schwarzer Reis undwilder Reis in einem großen Topf mit kochendem Salzwasserbis zart, 35-40 Minuten; abtropfen lassen und abspülen,so viel Wasser wie möglich abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Reis
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
2
Auf einem umrandeten Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Währenddessen Squash mit 1/4 Tasse Öl auf ein anderes Backblech geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Braten, einmal werfen, bis goldbraun und zart, 20-25 Minuten; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Whisk Essig, Honig und restlich1/4 Tasse Öl in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie schwarzen Reis andwild Reis, Squash, Schalotten, Granatapfelsamen, microgreens und Pistazien; seasonwith Salz und Pfeffer und toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sprosse
Schwarzer Reis
Pistazien-Nüsse
Grüne Zwiebeln
Squash
Reis
6
MACH VORAUS: Salat (ohne Microgreens)kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.