Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce

Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce, Gebratener schwarzer Bass mit Jakobsmuschel-Chile Relish, und Yagihashi s Schwarz Meer Bass mit Somen und Gemüse.

Anweisungen

1
Eine 9 "x 12" Auflaufform mit Folie auslegen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Lauch, Knoblauch, Oregano, Curry, Piment und schwarzen Pfeffer kochen, bis der Lauch unter Rühren 2 bis 3 Minuten durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PimentPiment
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
CurrypulverCurrypulver
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Tomaten, Paprika, Sellerie und Sojasauce hinzu. Kochen, bis der Pfeffer weich wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SojasauceSojasauce
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
TomateTomate
5
Lager hinzufügen. Simmer, bedeckt, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
6
Karotten, Blumenkohl, Brokkoli und Brühe in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
AktieAktie
7
Backen, bis das Gemüse weich wird, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Spinat und Zucchini hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SpinatSpinat
10
Legen Sie Fisch auf Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
11
Nieselregen mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
12
Backen, bis der Fisch durchgegart ist und das Gemüse weich ist, 15 bis 20 Minuten. Während Fisch kocht, bereiten Sie Couscous wie auf der Verpackung angegeben zu. Bedecken Sie jeden Teller mit 1/4 Tasse Couscous, 1/4 Gemüse und 1 Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Mit Pinienkernen, Dill und Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Feta-KäseFeta-Käse
14
Sofort servieren.
15
Selbst

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin