Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Wolfsbarsch mit marokkanischem Gemüse und Chilisauce, Gebratener schwarzer Bass mit Jakobsmuschel-Chile Relish, und Yagihashi s Schwarz Meer Bass mit Somen und Gemüse.
Anweisungen
1
Eine 9 "x 12" Auflaufform mit Folie auslegen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
2
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Lauch, Knoblauch, Oregano, Curry, Piment und schwarzen Pfeffer kochen, bis der Lauch unter Rühren 2 bis 3 Minuten durchscheinend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Piment
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Currypulver
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie Tomaten, Paprika, Sellerie und Sojasauce hinzu. Kochen, bis der Pfeffer weich wird, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Sojasauce
Selleries
Pfeffer
Tomate
5
Lager hinzufügen. Simmer, bedeckt, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
6
Karotten, Blumenkohl, Brokkoli und Brühe in die vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brokkoli
Karotte
Aktie
7
Backen, bis das Gemüse weich wird, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Spinat und Zucchini hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Spinat
10
Legen Sie Fisch auf Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fisch
11
Nieselregen mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
12
Backen, bis der Fisch durchgegart ist und das Gemüse weich ist, 15 bis 20 Minuten. Während Fisch kocht, bereiten Sie Couscous wie auf der Verpackung angegeben zu. Bedecken Sie jeden Teller mit 1/4 Tasse Couscous, 1/4 Gemüse und 1 Filet.
Seebarsch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.