Schwarzwald Schütteln

Schwarzwald Schütteln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Kirschen, Schokoladeneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwarzwald Schütteln, eierloser Schwarzwaldkuchen , wie man Schwarzwaldkuchen macht, und ERSTAUNLICHE SCHWARZWALD BLACK BEAN BROWNIES.

Anweisungen

1
Legen Sie zuerst 5 Zutaten in einen Mixer; Prozess 1 Minute oder bis glatt, Kratzen Seiten wie nötig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In 5 Gläser gießen.
3
Auf Wunsch jede Portion mit 1 frischer Kirsche garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
4
Überspringen Sie die Molkerei Lassen Sie das Eis, die Milch und die süße Backschokolade weg. Verwenden Sie stattdessen gleiche Mengen Schokoladenmandelmilcheis und Mandelmilch; Ersetzen Sie die süße Backschokolade durch eine gleiche Menge geriebener milchfreier Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score3
Magazin