Schwarzwälder Eisbecher mit brownies
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Schwarzwälder Eisbecher mit Brownies könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2325 Kalorien, 27g protein, und 156g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 154 Fans. Wenn Sie Kirschen, gemahlene Mandeln, kirsch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwarzwälder Eisbecher, Schwarzwälder Waffelbecher und ein Werbegeschenk, und ERSTAUNLICHE SCHWARZWALD BLACK BEAN BROWNIES.
Anweisungen
Für das Eis die Sahne in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen. Zucker, Eigelb und Vanille verquirlen.
Gießen Sie über 2 EL der Sahne und Schneebesen in die Ei-Mischung.
Gießen Sie die Eimischung mit der Sahne in die Pfanne, senken Sie die Hitze und kochen Sie sie einige Minuten lang unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis der Pudding die Rückseite des Löffels bedeckt.
Schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle auf Hoch für 1 min, dann rühren Sie in die Schüssel mit Vanillepudding. Wenn der Vanillepudding abgekühlt ist, in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers wenden.
Um die Sauce zuzubereiten, die Kirschen abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren und beiseite stellen.
Die Flüssigkeit mit dem Kirsch oder Brandy in eine Pfanne geben und 5 Minuten oder bis zum sirupartigen Köcheln lassen. Die Kirschen wieder in die Pfanne geben, um sie zu erhitzen.
Um die Eisbecher zusammenzubauen, schlagen Sie die Sahne mit dem Puderzucker, bis sich weiche Spitzen bilden.
Schneiden Sie die Brownies in mundgerechte Stücke und legen Sie eine Handvoll auf den Boden von 4 Gläsern. Das Eis darauf schöpfen und mit den Kirschen und der Sauce beträufeln. Dollop mit Schlagsahne und streuen mit geriebener Schokolade.
Ofen auf 180C / Fan 160C / Gas 4 erhitzen, dann eine 20cm quadratische Brownie-Dose einfetten und auslegen.
Butter und dunkle Schokolade in einer Pfanne erhitzen, bis sie geschmolzen sind. Durch dunkelbraunen Zucker und Kristallzucker rühren. 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Eier durchmischen. Mandeln und Mehl unterrühren.
Gießen sie in die dose, dann backen für 30-35 minuten, bis nur gekocht durch. (16)
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Eisbecher. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "