Schwarzwald-Haferflocken-Cookies erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses dessert hat 221 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Eier, halbsüße Schokoladenbackriegel, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schwarzwald Haferflocken Tropfen, Gesunde Schwarzwälder gebackene Haferflocken, und Schwarzwälder Plätzchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Kürzung, braunen Zucker, Zucker, Eier und Vanille in einer Schüssel mit elektrischem Mixer; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Verkürzung
Vanille
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; bei niedriger Geschwindigkeit zur Kürzung geben, bis alles gut vermischt ist. Mit einem Löffel nacheinander Hafer, weiße Schokolade, halbsüße Schokolade, Kirschen und Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Weiße Schokolade
Backpulver
Verkürzung
Cherries
Allzweck-Mehl
Sse
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lassen Sie zwei Esslöffel Teig im Abstand von 2 Zoll auf ungefettete Backbleche fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 2 Minuten auf Backbleche; Transfer zum Kühlregal vollständig abkühlen.