Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte
Schwarzwälder Kirschtorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 596 kalorien, 7 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für $1.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Vanilleextrakt, Kakaopulver, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schwarzwälder Kirschtorte, Schwarzwälder Kirschtorte, und Schwarzwälder Kirschtorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Der Schokoladenkuchen: Butter und Mehl 2 (8-Zoll) runde Kuchenformen und Ofen auf 177° vorheizen. Kakao und Mehl in eine Schüssel sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Eier und Zucker mit einem Elektromixer verquirlen. Schüssel über einen Topf mit einem Zentimeter kaum siedendem Wasser stellen und ständig verquirlen, bis sich die Eier warm anfühlen, etwa 2 Minuten. Schüssel wieder in den Mixer geben und mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich das Volumen der Eier vervierfacht hat, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Vanille und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit in die Eimischung schlagen. Ein Drittel der Kakaomischung darauf sieben; unterheben, bis es gerade eingearbeitet ist. Mit der restlichen Kakaomischung noch zweimal wiederholen. Geschmolzene Butter in zwei Teile falten. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
SalzSalz
EiEi
4
Teig vorsichtig in vorbereitete Pfannen kratzen und backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Schichten 10 Minuten in Pfannen abkühlen lassen; zum vollständigen Abkühlen auf Gestelle stellen.
6
Die Süßkirschenfüllung: 1/4 Tasse Kirschsaft aus Kirschen reservieren, 2 EL dazugeben. in jede von 2 kleinen Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
CherriesCherries
7
Restliche Kirschen und Saft in einen kleinen Topf geben; 7 EL einrühren. zucker, Maisstärke und Salz. Unter Rühren zum Kochen bringen; dann Hitze reduzieren und unter Rühren köcheln lassen, bis die Mischung dick ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CherriesCherries
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Rühren Sie die restlichen 2 EL um. zucker in 1 Portion reservierten Kirschsaft gießen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
ZuckerZucker
1
Kombinieren Sie Schokolade und 1/4 Tasse Sahne in einer kleinen Schüssel. Mikrowelle bei mittlerer Leistung für 2 Minuten. Glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Die Mischung in eine große Metallschüssel geben und die restliche 1 Tasse Sahne und die reservierten 2 EL verquirlen. Kirschsaft. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Puderzucker und Vanille zu gekühlter Kirschganache hinzu. Mit einem Elektromixer schaumig und dick genug schlagen, um sich zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Der Schlagsahneguss: In einer großen, gekühlten Metallschüssel Sahne, Zucker und Vanille mit einem Elektromixer steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Die Kuchenmontage: Teilen Sie jede Kuchenschicht mit einem gezackten Messer in zwei Hälften, um 4 Schichten zu bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
6
1 Schicht auf eine Platte legen.
7
Die Hälfte der Süßkirschenfüllung darauf verteilen; mit einer zweiten Kuchenschicht bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
VerbreitenVerbreiten
8
Die Hälfte der Kirschsaftmischung darüber träufeln und dann mit der Hälfte der Kirschganache bedecken. Wiederholen Sie die Schichtung mit Kuchen, Kirschfüllung, Kuchen, Kirschsaft und Ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
CherriesCherries
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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