Schwarzwälder Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kühlem, geschlagenem Topping, Philadelphia-Frischkäse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schwarzwälder Frischkäse Kuchen, Brombeeren, Blauschimmelkäse und Schwarzwälder Schinkensalat, und Schwarzwälder Schinken und karamellisierte Zwiebel gegrillter Käse Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Nach und nach Milch hinzufügen und mischen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie trockene Puddingmischung hinzu; Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute und stoppen Sie, um Seite der Schüssel häufig zu kratzen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden.
In Kuchenkruste verteilen.
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest. Löffel Kirschkuchen Füllung über Kuchen kurz vor dem Servieren; Top mit geschlagenem Topping.
Auf Wunsch mit geriebener halbsüßer Backschokolade des Bäckers garnieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.