Schwarzäugige Erbsen und Maismehlknödel

Schwarzäugige Erbsen und Maismehlknödel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, Maismehl-verkrustete Austern und schwarzäugiger Erbsensalat mit Jalapeno, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen.

Anweisungen

1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Speck aus der Pfanne nehmen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie 1 Esslöffel Tropfen aus der Pfanne; beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebel zu den restlichen Tropfen in der Pfanne hinzu; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Brühe, 1 1/2 Tassen Wasser, Salz, Pfeffer und Erbsen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
AktieAktie
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
8
Mehl, Frühlingszwiebeln, Maismehl und Backpulver unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Fügen Sie Speck, reservierte 1 Esslöffel Tropfen und Buttermilch hinzu; rühren, bis sich ein feuchter Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SpeckSpeck
TeigTeig
11
Mit feuchten Händen die Mischung vorsichtig in 12 gleiche Portionen teilen. Drop Knödel, 1 zu einer Zeit, in Pfanne; Deckel und kochen 8 Minuten oder bis Knödel fertig sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin