Zuckerloser Kürbiskuchen II

Zuckerloser Kürbiskuchen II
Zuckerfreien Kürbis-Kuchen-II ist eine vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 875 Kalorien, 14g protein, und 49g Fett. Kopf in den Laden und abholen Ei, Kondensmilch, Kürbiskuchen Gewürz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Zuckerersatz und Kürbiskuchengewürz verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
ZuckerersatzZuckerersatz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kürbis und Milch zur Eimischung geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
MilchMilch
EiEi
4
Gießen Sie die Mischung in die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
5
Legen Sie Kuchen auf ein Backblech und backen Sie im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten, oder bis in der Mitte gesetzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin