Schwarzäugige Erbsen und Reis könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, schwarzäugige Erbsen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 5 Minuten. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Reis mit schwarzäugigen Erbsen, Tex-Mex-Reis und schwarzäugige Erbsen, und Ein-Teller-Reis & schwarzäugige Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie schwarzäugige Erbsen in einen großen Behälter und bedecken Sie sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; Lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
2
Abtropfen lassen und spülen.
3
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schinken kochen und umrühren, bis er gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch hinzufügen; braten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie schwarzäugige Erbsen, Wasser, Lorbeerblätter, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; Topf mit Deckel abdecken und köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind, 40 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Flüssigunzen Frischwasser
Wasser
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Lorbeerblätter von der schwarzäugigen Erbsenmischung entfernen und Reis einrühren. Köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 10 weitere Minuten.