Schwarzäugiger Erbsen-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schwarzäugiger Erbsen-Auflauf, Mamas schwarzäugiger Erbsenauflauf, und Tex Mex schwarzäugiger Erbsen-Auflauf.
Anweisungen
In einem großen Topf die Reismischungen nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln und die grünen Paprikaschoten bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Mischung aus Erbsen, Suppe, Reis und Rindfleisch.
Übertragen Sie auf zwei gefettete 2-1 / 2-qt. Auflaufform.
Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.