Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben schwedische Kringlan einen Versuch. Eine Portion enthält 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Es ist ein preiswert rezept für Fans skandinavischer Küche. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 2 Lüfter. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Schwedisch Kringla, Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Pfannkuchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Zucker und Butter vermischen; schlagen, bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Buttermilch, Sauerrahm, Mandelextrakt, Vanille und Eigelb hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Buttermilch
Saure Sahne
Eigelb
Vanille
3
Mehl leicht in Messbecher löffeln; nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
4
Fügen Sie 4 Tassen Mehl und alle restlichen Zutaten hinzu; gut mischen. Mit Holzlöffel, rühren Sie in restlichen 1 1/3 Tassen Mehl. Teig mit Plastikfolie abdecken; mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um die Handhabung zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Holzlöffel
5
Ofen auf 218° erhitzen. Plätzchenblätter leicht einfetten oder mit Antihaft-Kochspray besprühen. Form Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln. Auf bemehlten oberfläche, rollen jede kugel in 10-zoll-lange seil; form in figur acht (
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
oder Brezelform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel
7
Platz auf gefettete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Bei 425 ° F 6 bis 9 Minuten backen oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Sofort von den Cookie-Blättern entfernen.