Schwedisch Orange Gingersnaps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schwedisch Orange Gingersnaps, Gingersnaps w/Orange-Ingwer Creme Füllung, und Schwedischer Kohl-Orangen-Salat für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
1 1 Pfund Zucchini, Über Puderzucker 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Zusätzliche Muskatnuss, optional 1 groß 2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack 651 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mehl 2 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. gemahlener Zimt 1 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. gemahlene Nelken 2 1 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht. gemahlener Ingwer 2 (Winter) 3/4 Teelöffel Melasse 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) orangenschale, fein gerieben 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungesalzene butter