Schwedische Dillfleischbällchen sind ein skandinavisches Hor d'oeuvre. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 299 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Schweinehackfleisch, Milch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 ° vorheizen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eier, Milch, Semmelbrösel und Gewürze. beiseite stellen. In einer Pfanne Zwiebel in Butter weich anbraten; zur Eimischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Rind- und Schweinehackfleisch hinzufügen; gut mischen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Backofen auf 350° vorheizen. Fleischmischung in 1-1 / 4-Zoll formen. zu 1-1/2-zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Unbedeckt 20-25 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Aus dem Ofen nehmen und in ein 3-qt geben. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen; Mehl unterrühren, um eine glatte Paste zu bilden. Brühe nach und nach einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Sahne, Dill, Salz und Pfeffer einrühren. Wenn eine dickere Sauce gewünscht wird, kochen Sie 10-15 Minuten weiter und rühren Sie gelegentlich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Sauce über Fleischbällchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Backen Sie unbedeckt 40-45 Minuten oder bis sie durchgewärmt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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