Schwedische Dillfleischbällchen
Schwedische Dillfleischbällchen sind ein skandinavisches Hor d'oeuvre. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 299 kalorien, 8 g Eiweiß, und 24 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Schweinehackfleisch, Milch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° vorheizen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eier, Milch, Semmelbrösel und Gewürze. beiseite stellen. In einer Pfanne Zwiebel in Butter weich anbraten; zur Eimischung geben.
Rind- und Schweinehackfleisch hinzufügen; gut mischen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Backofen auf 350° vorheizen. Fleischmischung in 1-1 / 4-Zoll formen. zu 1-1/2-zoll. Ball.
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen gefetteten Rost in eine flache Backform.
Unbedeckt 20-25 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Aus dem Ofen nehmen und in ein 3-qt geben. Auflaufform.
Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen; Mehl unterrühren, um eine glatte Paste zu bilden. Brühe nach und nach einrühren; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Sahne, Dill, Salz und Pfeffer einrühren. Wenn eine dickere Sauce gewünscht wird, kochen Sie 10-15 Minuten weiter und rühren Sie gelegentlich um.
Sauce über Fleischbällchen gießen.
Backen Sie unbedeckt 40-45 Minuten oder bis sie durchgewärmt und sprudelnd sind.
Auf Wunsch mit frischem Dill garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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