Schwedische Fleischbällchen könnten nur die Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 31 fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Cranberry-Konserven, Senfpulver, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Zwiebel dazugeben, mit Salz würzen und goldbraun kochen, 4 bis 6 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Semmelbrösel und die Milch in einer Schüssel; beiseite stellen, bis die Milch absorbiert wird, 1 bis 2 Minuten. Rühren Sie den Sherry und das Senfpulver in einer großen Schüssel, bis sie sich aufgelöst haben, und schlagen Sie dann 1 Ei hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Brotkrumen
Sherry
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die eingeweichten Semmelbrösel, die gebräunte Zwiebel, das Schweinefleisch, den Truthahn, Honig, Piment, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Mischen Sie vorsichtig mit Ihren Händen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Piment
Pfeffer
Ganze Türkei
Honig
Zwiebel
Schweinefleisch
Salz
5
Befeuchten Sie Ihre Hände; Formen Sie die Mischung zu 36 kleinen Fleischbällchen, jeweils etwa 1 Esslöffel. Legen Sie ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech auf, bedecken Sie es mit Plastikfolie und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Plastikfolie
6
Die restlichen 1 Tasse Paniermehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
7
Die restlichen 2 Eier und 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel verquirlen. Tauchen Sie jeden Fleischbällchen in Ei, lassen Sie den Überschuss abtropfen, rollen Sie dann in den Semmelbröseln; zurück zum Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fleischbällchen
Wasser
Ei
Rollen
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Schüssel
8
Erhitzen Sie etwa 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 325 Grad F registriert. Arbeiten Sie in Chargen, braten Sie die Fleischbällchen unter leichtem Rühren mit einem geschlitzten Löffel, bis sie goldbraun und durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
10 Minuten stehen lassen.
11
Die Preiselbeerkonserven in die saure Sahne geben und mit dem Dill belegen. Jede Frikadelle mit einer eingelegten Gurkenscheibe aufspießen und mit der Preiselbeercreme servieren.