Das Rezept schwedische Fleischbällchen könnte Ihr skandinavisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 104 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Herd Homestyle Kräuterfüllung Mix in den Kanister, gemahlene Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Fleisch, Füllung, Milch, Ei und 1/4 TL. Muskatnuss nur bis gemischt; Form in 1-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung Mix
Fleischbällchen
Muskatnuts
Fleisch
Milch
Ei
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fleischbällchen hinzufügen; 10 bis 12 min kochen. oder bis es fertig ist, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
4
Fleischbällchen aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren; Fleischbällchen abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Mehl zu reservierten Tropft in Pfanne; rühren, bis gemischt. Kochen 1 min., ständig rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen, Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 min. köcheln lassen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren. Sauerrahm und restliche Muskatnuss unterrühren. Fleischbällchen in die Pfanne geben; 3 bis 5 min köcheln lassen. oder bis Fleischbällchen und Sauce unter gelegentlichem Rühren durch erhitzt werden.