Schwedische Fleischbällchen

Schwedische Fleischbällchen
Schwedische Fleischbällchen könnten nur die Skandinavisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 31 fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Cranberry-Konserven, Senfpulver, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Zwiebel dazugeben, mit Salz würzen und goldbraun kochen, 4 bis 6 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Semmelbrösel und die Milch in einer Schüssel; beiseite stellen, bis die Milch absorbiert wird, 1 bis 2 Minuten. Rühren Sie den Sherry und das Senfpulver in einer großen Schüssel, bis sie sich aufgelöst haben, und schlagen Sie dann 1 Ei hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
BrotkrumenBrotkrumen
SherrySherry
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die eingeweichten Semmelbrösel, die gebräunte Zwiebel, das Schweinefleisch, den Truthahn, Honig, Piment, 2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Mischen Sie vorsichtig mit Ihren Händen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PimentPiment
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
HonigHonig
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
5
Befeuchten Sie Ihre Hände; Formen Sie die Mischung zu 36 kleinen Fleischbällchen, jeweils etwa 1 Esslöffel. Legen Sie ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech auf, bedecken Sie es mit Plastikfolie und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Die restlichen 1 Tasse Paniermehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
7
Die restlichen 2 Eier und 2 Esslöffel Wasser in einer Schüssel verquirlen. Tauchen Sie jeden Fleischbällchen in Ei, lassen Sie den Überschuss abtropfen, rollen Sie dann in den Semmelbröseln; zurück zum Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
WasserWasser
EiEi
RollenRollen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Erhitzen Sie etwa 1 1/2 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 325 Grad F registriert. Arbeiten Sie in Chargen, braten Sie die Fleischbällchen unter leichtem Rühren mit einem geschlitzten Löffel, bis sie goldbraun und durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
10 Minuten stehen lassen.
11
Die Preiselbeerkonserven in die saure Sahne geben und mit dem Dill belegen. Jede Frikadelle mit einer eingelegten Gurkenscheibe aufspießen und mit der Preiselbeercreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Saure SahneSaure Sahne
KonservenKonserven
SeegurkeSeegurke
FleischbällchenFleischbällchen
CremeCreme
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
12
Foto von Anna Williams

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1ScheibeFrisch eingelegte Gurke , zum ServierenFrisch eingelegte Gurke , zum Servieren21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.trockener sherrytrockener sherry3großEiEi8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter frischer dill, zum RichtfestGehackter frischer dill, zum Richtfest11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch227Nüsse jeder Art (gehackt)boden Türkeiboden Türkei1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.senfpulversenfpulver11 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener PfefferFrisch gemahlener Pfeffer3(Winter)preiselbeere oder Cranberry Konservenpreiselbeere oder Cranberry Konserven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin