Schwedische Kardamom-Fleischbällchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 20g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sahne, Semmelbröseln, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schwedische Kardamom Zöpfe, Schwedische Kardamom-Brötchen, und Nein-Schwedisches Kardamomgeflecht kneten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Rührschüssel die Semmelbrösel 5 Minuten in Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fleisch, Eier und gehackte Zwiebeln untermischen. Mit Kardamom und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cardamom
Zwiebel
Ei
Fleisch
3
Rollen Sie in 1 bis 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Rollen
4
Fleischbällchen in 1/4 Tasse Butter etwa 20 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Butter
5
In einer separaten Pfanne geschnittene Zwiebeln mit 1/4 Tasse Butter und Zucker etwa 10 bis 15 Minuten karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Entfernen Sie die Mischungen (die Fleischbällchen und die Zwiebeln) aus beiden Pfannen und legen Sie sie auf separate Teller. Beide Bratpfannen mit der restlichen 1/2 Tasse Butter und der Rinderbrühe ablöschen und die gebräunten Stücke abkratzen. Bei starker Hitze 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Fleischbällchen
Butter
Zwiebel
7
Legen Sie den Inhalt beider Bratpfannen in einen großen Topf und rühren Sie die Sahne und die Zwiebeln unter. Mit Soße, Gewürz, Mononatriumglutamat, Muskatnuss, Piment, Zimt und Nelken würzen. Zum Köcheln bringen. Machen Sie eine Aufschlämmung mit Maisstärke und Wasser; Schneebesen Sie die Aufschlämmung in die Sahnesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Maisstärke
Würze
Piment
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Zwiebel
Creme
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
8
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie ungefähr 20 bis 30 Minuten.