Schwedische Kardamom-Fleischbällchen

Schwedische Kardamom-Fleischbällchen
Schwedische Kardamom-Fleischbällchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 645 Kalorien, 20g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sahne, Semmelbröseln, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schwedische Kardamom Zöpfe, Schwedische Kardamom-Brötchen, und Nein-Schwedisches Kardamomgeflecht kneten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Rührschüssel die Semmelbrösel 5 Minuten in Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fleisch, Eier und gehackte Zwiebeln untermischen. Mit Kardamom und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CardamomCardamom
ZwiebelZwiebel
EiEi
FleischFleisch
3
Rollen Sie in 1 bis 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RollenRollen
4
Fleischbällchen in 1/4 Tasse Butter etwa 20 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
ButterButter
5
In einer separaten Pfanne geschnittene Zwiebeln mit 1/4 Tasse Butter und Zucker etwa 10 bis 15 Minuten karamellisieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen Sie die Mischungen (die Fleischbällchen und die Zwiebeln) aus beiden Pfannen und legen Sie sie auf separate Teller. Beide Bratpfannen mit der restlichen 1/2 Tasse Butter und der Rinderbrühe ablöschen und die gebräunten Stücke abkratzen. Bei starker Hitze 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
FleischbällchenFleischbällchen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
7
Legen Sie den Inhalt beider Bratpfannen in einen großen Topf und rühren Sie die Sahne und die Zwiebeln unter. Mit Soße, Gewürz, Mononatriumglutamat, Muskatnuss, Piment, Zimt und Nelken würzen. Zum Köcheln bringen. Machen Sie eine Aufschlämmung mit Maisstärke und Wasser; Schneebesen Sie die Aufschlämmung in die Sahnesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
MaisstärkeMaisstärke
WürzeWürze
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
CremeCreme
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
8
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie ungefähr 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, geteiltbutter, geteilt3(Winter)maisstärkemaisstärke32 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment454Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Pfund Zucchini,gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebelgehackte gelbe Zwiebel1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgeschnittene gelbe Zwiebelngeschnittene gelbe Zwiebeln3(Winter)trockene Soße Maker Mixtrockene Soße Maker Mix11 Pfund Zucchini,Mononatriumglutamat (MSG)Mononatriumglutamat (MSG)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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