Schwedisches Roggenbrot
Schwedisches Roggenbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 134 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus warmem Wasser, Melasse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Schwedisches Roggenbrot.
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl in einer Schüssel mischen.
1 Tasse Mehlmischung, Zucker und die nächsten 6 Zutaten zur Hefemischung geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Nach und nach die restliche Mehlmischung zu einem Teig schlagen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 35 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teig stanzen; auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. 10 mal kneten und zu einer 7-Zoll-Runde formen.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Bei 375 25 Minuten backen oder bis der Laib leicht gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt.
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.