Schwein Leber-Pudding

Schwein Leber-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Piment, Butter, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Schweinefleisch und Leberpastete, Dänische Schweineleberpastete, und Hühnerleber und Schweinefleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Leber, gemahlenes Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Piment und Zwiebel in eine Küchenmaschine oder einen Fleischwolf geben und laufen lassen, bis die Mischung noch leicht grob ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
PimentPiment
PfefferPfeffer
LeberLeber
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
FleischwolfFleischwolf
3
So machen Sie Sauce: Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
4
Milch hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Sauce, Ei und Fleisch mischen und umrühren. Mit zwei Lorbeerblättern auf die Form geben und anderthalb Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
FleischFleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
Magazin