Schwein Leber-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Piment, Butter, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Schweinefleisch und Leberpastete, Dänische Schweineleberpastete, und Hühnerleber und Schweinefleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Leber, gemahlenes Schweinefleisch, Salz, Pfeffer, Piment und Zwiebel in eine Küchenmaschine oder einen Fleischwolf geben und laufen lassen, bis die Mischung noch leicht grob ist.
So machen Sie Sauce: Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren.
Milch hinzufügen und glatt rühren.
Sauce, Ei und Fleisch mischen und umrühren. Mit zwei Lorbeerblättern auf die Form geben und anderthalb Stunden backen.